Выпечка из слоёного теста "Все четыре колеса". Развитие позитивной темы с интересным предложением

Выпечка из слоёного теста "Все четыре колеса". Развитие позитивной темы с интересным предложением


Выпечка из слоёного теста "Все четыре колеса". Развитие позитивной темы с интересным предложением

Ингредиенты:
тесто слоёное - 10 см
лук репчатый - 4 шайбы
помидор - 4 шайбы
колбаса в/к - 3 шайбы (ну, вот так...)
бекон в/к - 2 кусочка
перец болгарский - 4 кольца
майонез - по вкусу
сыр "Чеддер" - совсем немного, граммов 30
сыр копчёный - примерно 50 г
приправа сухая молотая - ваша любимая
горчица - так, для понта
пармезан тёртый - по вкусу
руккола, петрушка листовая, помидоры, огурцы свежие, лук перьевой зелёный, перец болгарский - для украшения готового блюда

Способ приготовления:
Инженерное образование призывает и помогает совершенствовать удавшиеся блюда в сторону улучшения вкуса и упрощения рецепта. Так из простого аппетайзера получился полноценный ужин без спиртного. Я имею в виду, что в рецепте не фигурирует. В этом смысле любители спиртного в самОм рецепте не найдут здесь ничего интересного, чтобы получилось интересно, надо просто его добавит. И обязательно!
Но зато к радости всех оставшихся немедленно приступаю... Для начала отрезал 10 см готового слоёного теста и импортной кофейной чашей выдавил на нём четыре кольца на более-менее равном расстоянии.
Одновременно включил духовку на максимум, чтобы хорошо прогрелась.
На кольца уложил кружки лука, помидоров надо было бы - но забыл, а в рецепт всё равно включил, выше колбасу и бекон, болгарский перец, выдавил майонез, натёр и выложил сыр, присыпал любимыми приправами и добавил немного горчицы. С ней или без неё, всё равно будет вкусно, но лучше было бы добавить её вниз, к майонезу.
Установил в прогретую духовку на 200С и заботливо украсил блюдо для пиццы зеленью, а часть рукколы и петрушки отдельно мелко пошинковал для декора.
Готовность выпечки легко контролировалась по степени подрумянивания. Минут через 15 окончательно оформил блюдо зеленью и уже перед едой присыпал его пармезаном. Снимок с пармезаном не сохранился, был утерян, но каждый (а особенно каждая, а особенно блондинка) и так представляет, как это выглядит.
В итоге собственная идея мне чертовски понравилась. И быстро, и вкусно - попробуйте и вы

Фото:

Выпечка из слоёного теста



Выпечка из слоёного теста



Выпечка из слоёного теста



Выпечка из слоёного теста



Выпечка из слоёного теста



Выпечка из слоёного теста



Выпечка из слоёного теста



Выпечка из слоёного теста

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2965
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.