Торт тёти Джорджии
Торт тёти Джорджии
Ингредиенты:
2 чашки песка
3/4 чашки масла
2 яйца
3/4 чашки какао
2 чашки муки
3/4 чашки кислого молока
2 чайные ложки соды
Добавить в последнюю очередь!!!!
1 чашку ГОРЯЧЕЙ воды
Способ приготовления:
Всё перемешиваем в миксере в такой же последовательности,в какой даны продукты(поочередно). Добавляем после перемешивания в последнюю очередь 1 чашку кипятка. Не забываем еще чуть перемешать. И выливаем полученное тесто (густота сметаны) в форму с высокими бортами.У меня форма диаметр 25 см,бортик 5. Предварительно смазать форму маслом и посыпать манкой или молотыми сухарями или мукой.Выпекаю в такой форме при 180 градусах 50 минут.Проверяю спичкой готовность. Можно после выпечки остудить и дополнить по вашему желанию (разрезать вдоль,добавить варенье или крем). Экспериментируйте! Удачи!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter