Розочки из творожного теста

Розочки из творожного теста


Розочки из творожного теста

Ингредиенты:
пачка творога
пачка масла
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке
1 яйцо (можно без него)
сахар

Способ приготовления:
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки.
Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить кругляшек пополам.
И еще раз пополам.
Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".
В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень.
Из порции получается один противень.
Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.

Фото:

Розочки из творожного теста



Розочки из творожного теста



Розочки из творожного теста



Розочки из творожного теста



Розочки из творожного теста



Розочки из творожного теста



Розочки из творожного теста



Розочки из творожного теста

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3053
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.