Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)

Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)


Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)

Ингредиенты:
Тесто:
Масло или маргарин 100 гр.
яйца 2 шт.
мёд 2 ст.л.
сахар 1 стакан
сода 1 ч.л.
уксус 9% или лимонный сок 1 ст.л.
мука 3 стакана
Пропитка:
кофе растворимый 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
теплая вода 2 ст.л.
бальзам "Шипова дубрава" 2 ст.л.
крем заварной ванильный 1 пачка.

Способ приготовления:
Масло, мед, сахар, яйца соединить и хорошо перемешать, поставить на водяную баню и довести до полного растворения. Слегка остудить . Соду погасить в уксусе и добавить к остальной массе . Перемешать , всыпать муку и замесить тесто. Оно получается мягкое, пластичное. Оставить тесто на 1 час при комнатной темпер. Затем разделить на 3 части . Противень смазать маргарином и посыпать манкой. Часть теста размять на противне и в духовку, нагретую до 200 гр. Выпекать до золотистого цвета, примерно 20 мин. Так испечь 3 коржа.
Все ингридиенты для пропитки смешать. Крем приготовить как написано на упаковке. Собрать торт-коржи пропитывать смесью, промазывать кремом. Сверху я украсила рубленными грецкими орехами и мармеладными конфетками. Бока обсыпала крошкой из печенья.

Фото:

Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)



Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)



Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)



Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)



Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)



Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)



Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2582
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.