Десертный пирог с пудингом и шоколадом

Десертный пирог с пудингом и шоколадом


Десертный пирогс пудингом и шоколадом

Ингредиенты:
Для бисквита:

3 яйца,

5 столовых ложек муки,

70г сливочного масла,

1 чайная ложка разрыхлителя,

5 столовых ложек муки.
Для начинки:

200г жирной сметаны( у меня " Valio" деревенская 42%),

150г сахарной пудры,

4 стаканчика ванильного пудинга,

1-2 столовые ложки муки или крахмала.
Для глазури

100г молочного шоколада.

Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем в пышную массу. Не прекращая взбивание, вводим растопленное сливочное масло. Затем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в форму, застеленную бумагой, и выпекаем при 150С примерно 20 минут.
Все ингредиенты для начинки взбиваем миксером до однородной массы.
Затем вынимаем форму с бисквитом из духовки, обкладываем борта формы бумагой, заливаем начинкой и в духовку при 160-170С минут на 40.
Готовый пирог охлаждаем в форме. Затем убираем его в холодильник минимум часов на 6. Только после зтого вынимаем из формы и глазируем растопленным шоколадом.

Фото:

Десертный пирогс пудингом и шоколадом



Десертный пирогс пудингом и шоколадом



Десертный пирогс пудингом и шоколадом



Десертный пирогс пудингом и шоколадом



Десертный пирогс пудингом и шоколадом



Десертный пирогс пудингом и шоколадом



Десертный пирогс пудингом и шоколадом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2617
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.