Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт

Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт


Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт

Ингредиенты:
Сливки 10%- 200 мл
Яйцо- 3 шт
Сметана - 2 ст.л
Масло сливочное-50 гр
Дрожжи ( сухие)-7 гр
Мука
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Начинка:
Куринные грудки- 2 шт (копченные)
Лук-1 шт

Способ приготовления:
Взбить 2 яйца с сахаром, солью и влить масло.
Нагреть сливки, всыпать дрожжи. Оставить их подниматься.
Потом смешать с яичной смесью и добавить сметану и муку.
Вымесить хорошенько.
Тесто должно быть очень мягким, податливым, не липнуть к рукам.
Оставить два раза подойти, дважды обмять.
В это время приготовить начинку.
Обжарить лук с куринными грудками и остудить.
Сформировать булочки - отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик.
Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку.
Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут.
Из этого количества получилось 9 штук.

Фото:

Мясной пирог



Мясной пирог



Мясной пирог



Мясной пирог



Мясной пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2934
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.