Торт "Айсберг" (мой вариант)
Торт "Айсберг" (мой вариант)
Ингредиенты:
для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
200 г. сметаны
1 пакетик разрыхлителя ( Бакпулвер)
1 пакетик Ванилина
200 г. муки
для крема:
200 г. сметани
200 г. сливок
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
для глазури:
1 с.л. муки
2 с.л. какао
0,5 стакана сахара
1/3 молока
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для теста, замесить его и постащитй в духовку на 200 градусов
пригатовить крем для ето все ингредиенты харашо взбить
затем остудитй корж и разрезать на треугольники
кусочки волижитй на блюдо и полить харашо кремом
пригатовитй глазурь и полить на торт
поставить пропитатца на 5 цасов или лутше на ночь
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter