Печенье ( panellets )
Печенье ( panellets )
Ингредиенты:
200 гр.молотого в муку миндаля (сырого)
150 гр. сахара
100 гр.варёного картофеля в "мундире"
цедра лимона
белок
кедровые орехи
ягоды из варенья
кокосовая стружка
Способ приготовления:
смешать миндальную муку с сахаром
картофель тщательно размять вилкой
добавить картофель и цедру
вымешать массу ,завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодитьнике на 6-7 часов....
из охлаждённой массы скатать шарики обмакнуть в белок и в кедровые орехи....
так же ,только без белка,делаем шарики с кокосовой стружкой..
ягоды кладём сверху на каждый шарик...
с membrillo делается иначе ,смотрите фото...
всё печеньё выкладываем на жаровню покрытую бумагой для выпечки...
с верху смазываем взбитым белком...
выпекаем в разогретой духовке до 220 град. 3-4 мин.
печенье не должно печься,а только покрытся слегка румяной корочкой....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter