Коржики с укропом к любому супчику
Коржики с укропом к любому супчику
Ингредиенты:
25 г кубиков охлаждённого маргарина,
125 г муки ( я ещё добавляла 1 ст. л., так как тесто было жидковатым),
1/2 ч.л. разрыхлителя,
1 ст л свежего рубленого укропа
1 ч.л. сушёного,
щепотка острого красного перца,
щепотка соли,
3 ст. л. молока,
1 яйцо (взбить).
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом небольшой противень. Смешать муку с разрыхлителем, растереть с кубиками маргарина, укропом, перцем, солью до получения мелкой крошки. Добавить молоко, яйцо и замесить тесто ( оно немного будет липнуть к рукам). Разделить его на 4 шарика. Шарики расплющить в толстые лепёшечки и выложить на противень. Выпекать 12-15 минут, пока лепёшки не поднимутся и не позолотятся.
Готовится очень быстро и легко. С супчиком просто объедение. У коржиков хрустящая корочка, а внутри они мягкие. Очень ароматные. Также их можно разрезать вдоль и смазать сыром или маслом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter