Пудинг с манкой и вишней
Пудинг с манкой и вишней
Ингредиенты:
75 гр масла
125 гр сахара
тертая цедра 1 лимона
3 яйца
творог 250 гр (у меня 9%, но можно и менее жирный)
150 гр сметаны
150 гр манки
вишня консервированная без косточек (у меня свежая)
Способ приготовления:
Размягченное масло, сахар, цедру взбиваем добела.
Желтки отделяем от белков. В массу добавляем желтки, сметану, творог, манку и еще немного взбиваем.
В конце добавляем взбитые в пену белки.Осторожно перемешиваем.
В форму наливаем слой творожно-манного теста, на него выкладываем вишни, сверху еще тонкий слой теста, опять вишни.Закрываем тестом.
Выпекаем в горячей духовке минут 40.
Остужаем, посыпаем по желанию сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter