«Ведро» безе – СЧАСТЬЕ!
«Ведро» безе – СЧАСТЬЕ!
Ингредиенты:
Яичные белки – 3шт
Сахар – 1ст.
Ванильный сахар – 10г
Яблочный уксус – 1ч.л.
Крахмал – 1,5ч.л.
Способ приготовления:
Итак, Безе..
Есть много способов, но обычно их нужно оч долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые мин 2-4, туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят вливаем уксус, затем крахмал.
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
Их удобно кушать и не долго печь.
Духовку нагреваем до 100 градусов С и ставим лист в духовку.
Выпекаем безе в течение 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter