Ореховый кекс на шоколадном масле
Ореховый кекс на шоколадном масле
Ингредиенты:
160 грамм муки;
150 грамм шоколадного масла;
2 яйца;
100 грамм сахарного песка;
2 ст.л.какао-порошка;
2 ст.л. молотых грецких орехов;
200 грамм кефира;
2 ч.л. разрыхлителя теста.
Способ приготовления:
Шоколадное масло растопить и остудить. Смешать кефир с яйцами, добавить масло и перемешать. Отдельно смешать муку с разрыхлителем теста, какао и сахарным песком.
Соединить жидкую смесь с мучной, добавить орехи. Все тщательно перемешать. Выложить тесто в форму для кекса и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter