Сметанно-черничные маффины
Сметанно-черничные маффины
Ингредиенты:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 34 стакана
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л
Черника (у меня была замороженная) - 12 стакана
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Добавить сметану.
Затем постепенно взбивая, добавляем муку,перемешанную с разрыхлителем.
Тесто должно получиться не очень густым.
Всыпать ягоды и аккуратно перемешать ложкой.
Заполняем формочки тестом на 23 высоты (если формочки металлические их надо смазать маслом).
Выпекаь 25-30 минут при 200 С.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter