Яблочные маффины на кислом молоке

Яблочные маффины на кислом молоке


Яблочные маффины на кислом молоке

Ингредиенты:
Яблоки 3 средних шт
Лимонный сок 1-2 ч.л
Кокосовая стружка по вкусу
Мука пшеничная 300 гр
Сахар песок 100 гр
Яйцо 1 шт
Кислое молоко 225 гр
Растительное масло 60 гр
Соль 0,5 ч.л
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
Корица,апельсиновая цедра (сухая),ванилин,сахар для посыпки

Способ приготовления:
Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком,добавить кокосовую стружку и перемешать.

Отдельно смешать муку,сахар,соль,разрыхлитель.
В другой миске взбить яйцо с молоком и растительным маслом.
Соединить обе части,вымесить с помощью миксера и добавить яблоки.
Тщательно размешать.
Заполнить подготовленные формочки на 2/3.
Смешать ингредиенты для посыпки.
На тесто не много нанести посыпки.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать маффины в течении 20 мин (проверить деревянной лучинкой,она должна быть сухой)

Фото:

Яблочные маффины на кислом молоке



Яблочные маффины на кислом молоке



Яблочные маффины на кислом молоке



Яблочные маффины на кислом молоке



Яблочные маффины на кислом молоке



Яблочные маффины на кислом молоке



Яблочные маффины на кислом молоке



Яблочные маффины на кислом молоке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2618
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.