Мини-кексы

Мини-кексы


Мини-кексы

Ингредиенты:
250г-маргарина или масло,
0,5стак.-сахара,
3-желтка,
2ст.л.-сметаны,
1,5стак.-муки,
1ст.л.-крахмала,
15г-разрыхлителя теста.
1 плитка шоколада "Милленниум" с фундуком

Способ приготовления:
Желтки,сахар,сметану хорошо размешать, добавляем растопленный маргарин.взбиваем всё венчиком.Затем отдельно смешиваем муку,крахмал и разрыхлитель и добавляем жидкую смесь.Вымешиваем ложкой,т.к. тесто будет очень мягким.даем отдохнуть 5 минут и приступаем к накладыванию теста в формочки.
шоколад разломить,вынуть фундук и каждый орешек вдавить в тесто(вместе с кусочками шоколада)
Выпекать около 30 минут.
Остались белки от яиц,которые в тесто не попали,я их взбила с сахаром,кондитерским шприцом сверху украсила кексы
и снова в духовку минут на 10,чтобы подрумянилось.

Фото:

Мини-кексы



Мини-кексы



Мини-кексы



Мини-кексы



Мини-кексы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2407
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.