Греческий шоколадный кекс на дрожжах
Греческий шоколадный кекс на дрожжах
Ингредиенты:
* Масло сливочное — 80 г
* Сахар — 1 стак.
* Яйцо куриное — 1 шт
* Шоколад черный — 1 стак.
* Мука — 1 стак.
* Дрожжи (сухие) — 1/2 ст. л.
* Молоко — 1/2 стак.
Способ приготовления:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Добавить яйцо, продолжая взбивать.
Добавить растопленный остывший шоколад.
Добавить просеянную муку с дрожжами.
Добавляем молоко, продолжая взбивать.
Выложить массу на смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Выпекать при умеренной температуре 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter