Овсяные кексы с сыром и колбасками

Овсяные кексы с сыром и колбасками


Овсяные кексы с сыром и колбасками

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан кипятка,
3 яйца,
50 мл растительного масла
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка сахара,
2 ч. ложки разрыхлителя,
0,5 стакана крахмала,
0,5 стакана муки
100 г. сыра
100 г. колбасок охотничьих (ветчины, бекона)
укроп
кунжут

Способ приготовления:
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить до полного охлаждения.
Остывшие размокшие хлопья должны представлять собой очень густую кашу.
Миксером хорошо взбить яйца с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить масло. Затем положить овсяную массу и тщательно размешать, чтобы каша не осталась комочками.
Всыпать крахмал и муку, тщательно перемешать (тесто чуть гуще, чем на оладьи).
Сыр нарезать кубиками, колбаски кружочками, укроп измельчить. Все ввести в тесто и перемешать.
Выложить в формочки примерно на 2/3. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Фото:

Овсяные кексы с сыром и колбасками



Овсяные кексы с сыром и колбасками



Овсяные кексы с сыром и колбасками



Овсяные кексы с сыром и колбасками



Овсяные кексы с сыром и колбасками



Овсяные кексы с сыром и колбасками



Овсяные кексы с сыром и колбасками



Овсяные кексы с сыром и колбасками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1831
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.