Суп с сосисками, колбасками и беконом по-итальянски
Ингредиенты:
• 2 острые копченые колбаски
• 2 сосиски
• 100 г бекона
• 2 небольших луковицы
• 2 зубчика чеснока
• Оливковое масло
• 250 г консервированной белой фасоли
• 200 г свежего шпината (можно использовать замороженный, но тогда его нужно будет предварительно отварить)
• 1 л. мясного бульона
• 1 ст. л. бальзамического уксуса
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте сосиски, колбаски и бекон на кубики среднего размера, положите в сотейник и обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая. Когда сосиски поджарятся до румяной корочки, переложите их в миску.
2. Убавьте огонь и положите в сотейник измельченный лук и немного оливкового масла. Пассеруйте, пока лучок не станет мягким и золотистым.
3. Затем добавьте измельченный чеснок и пассеруйте еще 1 минуту. Добавьте бальзамический уксус, перемешайте.
4. Разогрейте в кастрюле куриный бульон с 300 мл воды. Добавьте лук с чесноком и фасоль из банки.
5. Накройте крышкой и варите 10 минут. Положите сосиски, колбаски и бекон, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
6. Добавьте измельченный шпинат.
*Секрет успеха
Вместе с этим супом подайте к столу поднос с зеленью и горкой теплых пшеничных гренок с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter