Суп из свинины с яичной лапшой
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 мин.
ПОРЦИЙ: 8
1 порция: 407,1 ккал, белки - 16,2 г, жиры - 25,9 г, углеводы - 27,3 г
Ингредиенты:
500 г свиной лопатки
450 г свежего шпината
4 луковицы
120 г зеленой фасоли
250 г свежезамороженных лесных
грибов
250 г тонкой яичной лапши
2 ст. л. растительного масла
соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать. Свинину обжарить в разогретом масле 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.
2. Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter