Чечевичный суп со свиными ребрышками

Чечевичный суп со свиными ребрышками

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1 час
ПОРЦИЙ: 6
1 порция: 598,3 ккал, белки - 36,7 г, жиры - 21,5 г, углеводы - 64,5 г

Ингредиенты:
600 чечевицы
500 г копченых свиных ребрышек
1 большая луковица
2 морковки
1 кабачок
400 г тыквы
500 г консервированных помидоров
3 зубчика чеснока
1 ст. л. масла
щепотка сухого кориандра
щепотка острой паприки
соль

Способ приготовления:
1. Чечевицу замочить на 1 ч. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, кабачок и тыкву - брусочками. В сковороде разогреть масло. Положить морковь, лук и обжаривать 5 мин. Добавить кабачок, тыкву и чеснок. Готовить все вместе 5 мин. Переложить в миску.

2. Свиные ребрышки нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде 5 мин. Переложить в кастрюлю. Добавить чечевицу, залить горячей водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком и обжаренные овощи, посолить. Довести до кипения, размять помидоры. Убавить огонь, положить кориандр, паприку и варить еще 5 мин.

 

Чечевичный суп со свиными ребрышками


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2171
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.