Айнтопф из кислой капусты
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 мин.
ПОРЦИЙ: 4
1 порция: 535,4 ккал, белки - 27,2 г, жиры - 33,7 г, углеводы - 30,8 г
Ингредиенты:
400 г кислой капусты
200 г свинины
200 г колбасы по-краковски
1,5 л воды
6 картофелин
1 морковка
1 корень петрушки
100 г корня сельдерея
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.
2. Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.
Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter