Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Ингредиенты:

400 г сухой фасоли кидни

луковица

2 стебля черешкового сельдерея

1 зеленый острый перец

2 зубчика чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 лавровый лист

4 ст. л. измельченной зелени кинзы

соль, черный молотый перец

 

Способ приготовления:

1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день фасоль промыть, залить 1,5 л свежей воды, добавить лавровый лист и варить 40-60 мин., до мягкости. Лук, сельдерей, перец и чеснок мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 5 мин. Добавить в кастрюлю к фасоли.

2. Варить под крышкой на медленном огне 15 мин. Затем лавровый лист удалить, перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Приправить солью и перцем. При подаче суп разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Можно украсить полосками острого красного перца.

 

Суп-пюре из фасоли

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1722
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.