СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ

СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ


СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ

Ингредиенты:
400 г брокколи
300 г куриного филе
лук-порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец

Способ приготовления:
Филе нарезать кубиками, залить 2 л воды, варить 15 мин. после закипания.
Лук-порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить), добавить в бульон.
Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 мин.
Взбить при помощи блендера.
При подаче украсить зеленью.

Фото:

СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ



СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1904
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.