ГОРОХОВЫИ КРЕМ-СУП
ГОРОХОВЫИ КРЕМ-СУП
Ингредиенты:
300 ГР СВЕЖЕЗАМОРОЖЕНОГО ГАРОШКА
3-4 КАРТОФЕЛЕНЫ
150 ГР ТЫКВЫ
1-2 МАРКОВКИ
ЛУКОВИЦА
1-2 ЗУБ. ЧЕСНОКА
СПЕЦИИ
ЗЕЛЕНЬ
Способ приготовления:
В ОТДЕЛЬНУЮ КАСТРЮЛЮ ПОСТАВИТЬВАРИТЬ ГОРОШЕК И 2-3 ПОРЕНАЫЕ КАРТОФЕЛЕНЫ.
В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ СУПА(2-2,5 ЛИТРА) ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ НАРЕЗАНЫЕ КУБИКАМИ: КАРТОШКУ,ТЫКВУ,МАРКОВЬ И ЛУКОВИЦУ.КОГДА ЗАКЕПИТ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ(ЛАВРОВЫИ ЛИСТ, АНГЛ.ПЕРЕЦ И ДР СПЕЦИИ ПО ВКУСУ)
КОГДА КАРТОШКА И ГОРОШЕК БУДУТ ГОТОВЫ СЛИТЬ НЕМНОГО ВОДУ(НЕ ВСЮ ВОДУ СЛИВАТЬ ЭТО ВАЖНО)И БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕМОЛОТЬ В ПЮРЕ.
ПЕРЕЛИТЬ ПЮРЕ В КАСТРЮЛЮ С СУПОМ.
ДОБАВИТЬ В СУП ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЬ ЛОЖКУ МАСЛА И ВАРИТЬ ЕЩЕ 10-15 МИНУТ.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter