Суп из печеных овощей
Суп из печеных овощей
Ингредиенты:
500 гр тыквы
1 большая морковь
1 луковица
1 большой помидор
1 шт сладкого картофеля
2-3 зубчика
1 литр воды (бульона)
порошок острой паприки на кончике ножа
сухой орегано
2-3 ст л. растительного масла
соль
100 гр бекона
Способ приготовления:
Овощи порезать очень крупными кусками
Чеснок раздавить, смешать с маслом, орегано и смазать овощи
Запекать в духовке до готовности, примерно около часа
Снять с помидор шкурку, вынуть мякоть из тыквы
Воду довести до кипения, положить туда печеные овощи, добавить соль и паприку, и проварить пару минут
Пюрировать суп.
Бекон обжарить и при подаче положить в тарелку
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter