Салат в запеченных яблоках
Время приготовления: 15 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
4 больших крепких яблока
200 г варено-копченого карбонада
50 г руколы
50 г грецких орехов
1 ч. л. острого кетчупа
2 - 3 капли соуса табаско
соль по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, разрезать пополам и аккуратно вырезать сердцевину. Поместить яблоки в сотейник срезом вверх, влить 2 ст. ложки воды. Поставить сотейник на средний огонь. Через 5 мин. переложить яблоки на блюдо и дать остыть.
Карбонад нарезать соломкой. Орехи мелко порубить. Руколу вымыть, обсушить и нарезать кусочками шириной 1 см.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter