Салат из судака
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
4 филе судака
1 красный сладкий перец
500 г вареного картофеля
3 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. каперсов 2 горсти руколы
4 ст. л. растительного масла
соль, черный перец
Способ приготовления:
Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Выложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть 1 ст. ложкой масла и запекать в разогретой до 200 "С духовке 10 мин. Добавить филе судака, посыпать кедровыми орешками и вернуть в духовку еще на 10 мин. Дать остыть.
Картофель нарезать крупными кусками. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, добавить каперсы. Заправить картофель. Нарезать перцы полосками, рыбу - небольшими кусочками. Руколу вымыть и разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, кусочки судака и перца.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter