Салат из фиников и мандаринов
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
1 порция: 216,3 ккал, белки - 2,2 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 51,2 г
Ингредиенты:
3 мандарина
10 фиников без косточек
1 яблоко
200 мл сока грейпфрута
50 мл воды
кусочек корня имбиря длиной 2 см
небольшой пучок мяты
Способ приготовления:
Мандарины очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать крупными кубиками. Финики нарезать кружками. Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Имбирь очистить и измельчить. Мяту вымыть, обсушить.
В небольшой сковороде вскипятить воду, добавить имбирь и проварить 5 мин. Влить грейпфрутовый сок. Добавить мяту. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Процедить.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter