Картофельные коктейли
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
1 порция: 204,6 ккал, белки - 12,8 г, жиры - 9,4 г, углеводы - 17,2 г
Ингредиенты:
4 крупные картофелины
100 г сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. молотой паприки
8 больших креветок
красный сладкий перец
1 небольшая луковица
1 веточка тархуна
щепотка молотого чили
соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять в пюре, добавить сметану, масло, паприку и взбить миксером в однородную массу. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Лук и тархун измельчить. Все смешать, добавив чили и соль.
Креветки очистить, оставив хвостики, и отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин. В бокалы положить картофельное пюре, сверху смесь перца и лука. Поместить в каждый бокал по 2 креветки.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter