Салат из квашеной капусты
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
1 порция: 351,9 ккал, белки - 6,1 г, жиры - 10,4 г, углеводы - 57,5 г
Ингредиенты:
500 г квашеной капусты с морковью
100 г изюма
1 яблоко
200 г белого винограда без косточек
сок 0,5 лимона
2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter