Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты


Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
1 порция: 351,9 ккал, белки  -  6,1 г, жиры  -  10,4 г, углеводы  -  57,5 г

Ингредиенты:
500 г квашеной капусты с морковью
100 г изюма
1 яблоко
200 г белого винограда без косточек
сок 0,5 лимона
2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:
Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.


Салат из квашеной капусты

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5920
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.