Зеленый салат с мидиями и орехами кешью

Зеленый салат с мидиями и орехами кешью


Время приготовления: 15 мин.
1 порция: 845 ккал, белки - 21 г, жиры - 77,9 г, углеводы - 15,5 г
Порций: 2

Ингредиенты:
0,5 кочана брокколи
2 свежих огурца
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г мидий
100 мл оливкового масла
2 ст. л. сладкой горчицы
100 г орехов кешью
1,5 ст. л. соевого соуса

Способ приготовления:
1. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяную воду.
2. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими ломтиками. Смешать в миске брокколи, огурцы, лук, чеснок и мидии.
3. Орехи измельчить в блендере. Добавить масло, горчицу и соевый соус, взбить.
Полученной смесью заправить салат.

 

Зеленый салат с мидиями и орехами кешью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3318
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.