Крабовый салат с манго
Время приготовления: 25 мин.
1 порция: 369,1 ккал, белки - 7,2 г, жиры - 31,3 г, углеводы -14,6 г
Порций: 4
Ингредиенты:
2 стебля черешкового сельдерея
1 манго
100 г консервированной мини-кукурузы
сок 0,5 лимона
200 г крабового мяса
Для соуса:
1 сырой яичный желток
0,5 ч. л. горчицы
100 мл растительного масла
4 ст. л. сливок жирностью 30%
1 ст. л. кетчупа
0,5 ч. л. соуса табаско
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Желток венчиком растереть с горчицей. Продолжая взбивать, каплями добавить масло. Посолить по вкусу. Добавить кетчуп, слегка взбитые сливки и табаско. Перемешать до однородности.
2. Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Манго очистить, нарезать кубиками, удалив косточку, сбрызнуть лимонным соком. Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Крабовое мясо порезать.
Готовый салат полить соусом и украсить зеленью сельдерея.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter