Салат из креветок с персиками
Время приготовления: 20 мин.
1 порция: 199,7 ккал, белки - 12,7 г, жиры - 9,7 г, углеводы - 15,4 г
Порций: 6
Ингредиенты:
300 г отварных креветок
3 персика
1 авокадо
2 ст. л. лимонного сока
4 помидора
1 кочан салата фризе
100 мл натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Способ приготовления:
1. Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточку. Сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать кубиками, персики - дольками. Салатные листья нарвать руками.
2. Сложить все в миску, добавить креветки, перемешать. Приготовить заправку. Смешать йогурт, измельченный чеснок, уксус, масло, соль и перец. Дать настояться.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter