Цветные соусы-дипы на основе брынзы

Цветные соусы-дипы на основе брынзы


Цветные соусы-дипы на основе брынзы

Ингредиенты:
250 г брынзы
250 г натурального йогурта
для розового цвета - 1 ст.л. порошка паприки+щепотка порошка чили
для желтого цвета - 1 ст.л. порошка карри
для зеленого цвета - несколько веточек базилика+1 ст.л. йогурта+молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Основа у соусов-дипов едина. Брынзу надо перебить в блендере с йогуртом в однородную массу.
Массу разделить на три части. В одну часть добавить порошок паприки и чили, во вторую - порошок карри, в третью - перебитый в блендере базилик с небольшим количеством йогурта и свежемолотым перцем. Каждый соус тщательно перемешать до получения однородного цвета.
Солоновато-острые соусы подойдут и к мясу, и к рыбе, и к овощам.

Фото:

Цветные соусы-дипы на основе брынзы



Цветные соусы-дипы на основе брынзы



Цветные соусы-дипы на основе брынзы



Цветные соусы-дипы на основе брынзы



Цветные соусы-дипы на основе брынзы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1750
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.