Соус сливовый (без термической обработки)
Соус сливовый (без термической обработки)
Ингредиенты:
0,5 кг сливы (без косточек)
0,5 кг перца сладкого (очищенного)
1 стручок острого перца (по вкусу)
250 гр.томатной пасты (у меня дробленные выпаренные помидоры)
120-150 гр. чеснока (по вкусу, у меня 70 гр.)
0,5 стакана сахара
1 стол.ложку с горкой соли
яблочный уксус по вкусу (у меня 50 гр.)
Способ приготовления:
Все компоненты очень тщательно промыть, измельчить и взбить блендером (для тех, у кого термомикс - 20 секунд на 7 скорости).
Хранить в прохладном месте.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter