Соус сливовый (без термической обработки)

Соус сливовый (без термической обработки)


Соус сливовый (без термической обработки)

Ингредиенты:
0,5 кг сливы (без косточек)
0,5 кг перца сладкого (очищенного)
1 стручок острого перца (по вкусу)
250 гр.томатной пасты (у меня дробленные выпаренные помидоры)
120-150 гр. чеснока (по вкусу, у меня 70 гр.)
0,5 стакана сахара
1 стол.ложку с горкой соли
яблочный уксус по вкусу (у меня 50 гр.)

Способ приготовления:
Все компоненты очень тщательно промыть, измельчить и взбить блендером (для тех, у кого термомикс - 20 секунд на 7 скорости).
Хранить в прохладном месте.

Фото:

Соус сливовый (без термической обработки).



Соус сливовый (без термической обработки).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1805
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.