АДЖИКА острая

АДЖИКА острая


АДЖИКА острая

Ингредиенты:
30 стручков красного острого перца
5 головок чеснока
80 - 100 г молотого кориандра
250 г укропа
20 штук очищенных грецких орехов
2 столовые ложки соли

Способ приготовления:
Чеснок очистить.
Из перца удалить семена и перегородки. Это лучше проделывать, одев резиновые перчатки и ничего больше не трогая.
Перец, чеснок и укроп 2 раза пропустить через мясорубку.
Добавить к ним молотый кориандр и соль. Тщательно перемешать.
Переложить в банки и хранить в холодильнике.

Фото:

АДЖИКА острая



АДЖИКА острая



АДЖИКА острая

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2585
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.