Скордалия

Скордалия


Скордалия

Ингредиенты:
Картофель средний 3-4 шт.
Чеснок 3 зубчика
Уксус винный бел. 1 ст.л.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец черн.мол.
Перец красн. мол.

Способ приготовления:
Картофель вымыть,очистить и снарезать кубиками.Залить кипящей подсоленой водой и варить до готовности.
Откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
В блендере измельчить чеснок,добавить картофель и масло.Посолить и поперчить и измельчить до однородного состояния на высокой скорости.
Затем добавить уксус,перемешать и выложить в чашку.
Полить маслом,посыпать перцем и можно подавать к жареным летним овощам,как то-баклажаны,кабачки и т.д.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1793
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.