САЛЬСА из красного винограда на тостах с сыром
САЛЬСА из красного винограда на тостах с сыром
Ингредиенты:
Сальса:
200гр красного винограда (без косточек)
? небольшой красной салатной луковицы
2ч.л. темного бальзамического уксуса
2ст.л. нарезанной зелени петрушки (или кинзы)
1ч.л. жидкого меда
Острый красный перчик немножко (без семян)
Соль по вкусу
4 кусочка багета, подсушенного в тостере (или духовке)
4 кусочка адыгейского сыра (или феты, или мягкого козьего сыра)
Способ приготовления:
Для удобства можно складывать все в емкость с крышкой, например банку.
В зависимости от величины винограда, порежем его на кусочки. У меня достаточно крупный, поэтому на 8.
Луковицу, петрушку, острый перчик порезать очень мелко и добавить к винограду.
Немного присолим, вливаем бальзамик и мед, аккуратно перемешиваем.
Закрываем крышкой, аккуратно встряхиваем и убираем в холодильник минут на 30.
Подсушиваем хлеб в тостере, кладем (или намазываем) сыр и сверху выкладываем Сальсу.
Наслаждаемся палитрой вкусов!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter