Кондитерские мешочки

Кондитерские мешочки

 

Кондитерские мешочки

Мешочки имеют форму конуса с вставленными в них металлическими трубками. Они очень удобны для того, чтобы украшать торты и пирожные и придавать форму тесту для печенья.

 

▼ Основные советы

Как выбрать

• Купите кондитерский мешочек большего размера, чем требуется по вашему представлению. Мешочек на 25-30 см является универсальным.

 

Как правильно выбрать насадку

• Для надписей, полосок или простых фигур используют простой наконечник. Чтобы сделать волнистый бордюр и розочки, используйте звездчатую насадку. Для ребристых листьев возьмите зубчатый наконечник. Чтобы сделать изогнутые лепестки цветов, используйте насадку в форме розового лепестка. Если вы хотите изготовить  цветы с помощью одного нажатия на мешочек, используйте наконечник с вырезами в форме листьев.

 

Как вставить наконечник

• Отогните края верхней части мешочка и вставьте наконечник в маленькое отверстие. Половина наконечника должна выступать из отверстия.

 

Как заполнить

• Закрутите мешочек чуть выше наконечника и вдвиньте закрученную часть мешочка в наконечник, чтобы получилась пробка. Она будет удерживать глазурь или крем внутри мешочка, пока вы будете его заполнять. Удобно установить мешочек в мерной емкости объемом 1 л или в контейнере. С помощью лопаточки выложите тесто или глазурь в мешочек, заполнив его наполовину. Очищайте лопаточку о края мешочка. Заверните край мешочка над наполнителем, чтобы закрыть мешочек. Извлеките конец мешочка из наконечника, чтобы содержимое могло выходить из него.

 

Как устранить воздушные пузыри

• Прежде чем вы начнете использовать мешочек, закрутите верхнюю часть, держа его над миской, чтобы вся смесь переместилась к наконечнику. Жмите, пока несколько сантиметров наполнителя не выдавится через наконечник.

 

Как использовать

• Направляйте мешочек одной рукой, сжимая при этом другой рукой. Начинайте сжимать непосредственно перед тем, как начнете вести мешочек над изделием, и перестаньте сжимать чуть раньше, чем прекратите перемещать его.

 

Как самим сделать кондитерский мешочек

• Заполните прочный полиэтиленовый пакет на молнии наполовину или на две трети. Закрутите закрытую верхнюю часть, чтобы смесь сосредоточилась в одном из углов пакета. Срежьте кончик угла ножницами. Отрежьте совсем небольшой уголок, поскольку вы всегда сможете увеличить отверстие. Начинайте выдавливать содержимое. Можно также сделать рожок из пергаментной бумаги.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5619
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.