Пирог "Киш"
Киш
Родина этого пирога - Эльзас-Лотарингия. Его название звучит забавно, но он идеально подходит для использования остатков пищи.
▼ Решение проблем
Как не получить слишком влажный корж
• Испеките тесто заранее. Пока тесто еще не остыло, посыпьте его тонким слоем тертого сыра, чтобы сыр растаял и образовал защитный слой. Аналогичного эффекта можно достичь, смазав горячее тесто яичным белком. Сварите все овощи и тщательно слейте воду, прежде чем использовать их для пирога. Если вы используете шпинат, быстро бланшируйте его в кипящей воде, а затем отожмите лишнюю влагу.
Как приготовить пирог в разных емкостях
• Используйте «выдолбленные » (с удаленной мякотью) приготовленные овощи, например перцы, цуккини, картофель или сырые помидоры, чтобы наполнить их начинкой для пирога.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter