Кукуруза малосольная

Кукуруза малосольная


Кукуруза малосольная

Ингредиенты:
кукуруза молочной спелости
укроп прошлогодний и свежий
чеснок корневой
соль
вода
орудие пролетариата

Способ приготовления:
Молочной спелости початки (с мягкой кочерыжкой) поломайте или порежьте на порционные дольки, сложите в подходящий сосуд, например, кастрюлю, причём бережно и нежно, стараясь не сломать её, добавьте укроп, порезанный поперёк головки чеснок и соль по вкусу, но не менее 1 столовой ложки на литр кипятка.
Покройте перевёрнутой тарелкой и поместите сверху приличный гнёт, желательно орудие пролетариата и желательно истёртой их подошвами стороной вверх.
Всё, больше не надо ничем заморачиваться, оставьте заготовку в прохладном месте и через сутки попробуйте. Опа! Уже начала просаливаться. На второй день будет совсем готова, а к исходу третьего дня вряд ли останется, съедят её... Кто съест? Кто-нибудь, да съест, и даже не признается в содеянном.

Фото:

Кукуруза малосольная



Кукуруза малосольная



Кукуруза малосольная



Кукуруза малосольная



Кукуруза малосольная



Кукуруза малосольная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2806
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.