Маринованные грибы

Маринованные грибы


Маринованные грибы

Ингредиенты:
Маринад:
1 л.воды
7-8 ст.л.уксуса 9%
1,5-2 ст.л.(с верхом)сах.песка.
1 ст.л.(с верхом) соли
1 лавр.лист
4 горошины душистого перца
4 горошины горького перца
3 гвоздички ( обязательно, но не больше).

Грибы любые

Способ приготовления:
1. Отварить грибы в соленной воде ( соль должна хорошо чувствоваться. После закипания поварить еще 35-40 мин., затем снять с огня и промыть в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Вскипятить маринад и положить в него отварные грибы. Все это должно покипеть минут 15-20.
3. Выключить грибы и сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать крышками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3553
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.