Помидоры десертные
Помидоры десертные
Ингредиенты:
Помидоры,лук репка,чеснок,укроп,петрушка,соль,сахар,вода,перец-горошек,душистый горошек.уксус(9%)
Способ приготовления:
Зрелые плоды,но не мелкие,разрезать на половинки,на дно банки уложить чеснок, зелень.Затем половинки томатов,на них несколько колечек лука,залить маринадом.
МАРИНАД:На 3 литра воды-3 столовые ложки соли,7 столовых ложек сахара,перец-горошек,душистый горошек,лавровый лист.Всё вскипятить,затем влить уксус и залить в банки.Этого маринада хватает на 3-двухлитровые банки.Затем банки поставить стерилизовать на 12-15 минут.После чего закатать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter