Какао - сырники с апельсиновым соусом
Какао - сырники с апельсиновым соусом
Ингредиенты:
Творог 18% 2 пачки по 200 гр.
Яйца 2 шт.
Какао 2 ст/ложки.
Сахарная пудра 3 ст/ложки.
Мука 4-5 ст/ложки и немного для панировки.
Ваниль 0,5 палочки.
Соль по-вкусу.
ДЛЯ СОУСА:
Мёд 4 ст/ложки.
Апельсиновый конфитюр 4 ст/ложки.
Кленовый сироп 1 ст/ложка.
Способ приготовления:
В тарелочку всыпать небольшое кол-во муки.
Смешать до однородной массы все ингредиенты для сырников.
Влажными руками сформировать сырнички и обвалять их в муке.
Жарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Мёд растопить в микроволновке, добавить апельсиновый конфитюр и кленовый сироп.
Готовые сырники разложить на тарелки и подовать с соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter