Творожно-ягодный десерт с шоколадом
Творожно-ягодный десерт с шоколадом
Ингредиенты:
100 гр творога 5%
100 гр. жирных сливок
пол плитки шоколада
200 гр. разных ягод
50 гр. маложирных сливок
сахарная пудра по вкусу
ванилин
Способ приготовления:
творог протереть через сито, взбить
слики взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и ванилином
ввести творог в сливки и хорошо перемешать
растопить шоколад на водяной бане и добавить маложирные сливки, тшательно перемешать
в бокал влить первый слой шоколад+творожная масса+ягоды(у меня клубника)+шоколад+творог+ягоды(у меня малина)+ творог
украсить пао желанию(я украсила клубникой, мятой и черникой)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter