Глазированные сырки

Глазированные сырки


Глазированные сырки

Ингредиенты:
Творог 18% 350 гр.
Масло сл. 60 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Ванильный сахар 4 гр.
Шоколад горький 180 гр.

Способ приготовления:
Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.
Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.
Выложить творожную массу в шоколадные формочки,сверху опять смазать шоколадом.Поставить в холодильник на 20 мин.затем снять формочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1792
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.