Творожное суфле с яблоками и брусникой
Творожное суфле с яблоками и брусникой
Ингредиенты:
Творог – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Яблоки – 1шт.
Сок и цедра – ? лимона
Брусника – 2 ст.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Ванилин – 1 уп.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.
Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут.
Яйца взбить в пену. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать.
В другой миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
Добавить сухую смесь к творожной массе. Тщательно перемешать. Часть яблок порезать помельче и добавить вместе с частью брусники к массе.
Осторожно перемешать.
Выложить в форму.
Сверху уложить (включайте фантазию) яблоки и оставшуюся бруснику.
Форму накрыть фольгой, выпекать при температуре 180 град. 30 минут.
Затем снять фольгу, и выпекать еще минут 15.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter