Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением

Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением


Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением

Ингредиенты:
Для канноли:
250 гр. муки,
3 ст.л. какао,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. ликёра (у меня кофейный),
1 ст.л. слив.масла,
1 ч.л. мёда.
Для крема:
200 гр. творога,
150 гр. тыквы,
100 гр. сахара,
ванилин,корица.

Способ приготовления:
Муку и какао просеять горкой, добавить сахар, сливочное масло, ликёр и мёд. Замесить крутое тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут.
Тем временем для начинки запечь в микроволновке тыкву (1-1,5 минуты). Творог, смешать с тыквой,сахаром,ванилином,корицей и измельчить блендером до однородности.
Достать тесто, тонко раскатать (1-1,5 мм), вырезать кружочки (5 мм). Из кружочков скатать трубочки (я не имею специальных железных "палочек",стыдно сказать, но накручивала на стеклянную пробирку...), обжарить в большом количестве масла.
Готовые трубочки начинить тыквенным кремом.
Я посыпала корицей и изюмом, полила ликёром.

Фото:

Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2567
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.