Сырки ванильные глазированные
Сырки ванильные глазированные
Ингредиенты:
26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1
Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % - 476,55г
масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % - 118,70г
сахар песок просеянный - 210,50г
ванилин - 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар - общий вес)
глазурь - 194,20г
итого: 1000г
Глазурь:
какао-порошок натуральный- 21г
масло сливочное несоленое высшего сорта - 148г
сахар-песок(просеянный) - 39г
Способ приготовления:
Способ приготовления прост...взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.......
Затем эту массу переложить в формы и заморозить.
Глазурь:
Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне......
Глазурь по вкусу один в один как на Советских сырках, но ей сложно покрыть сырки ...я не смогла...поэтому сотворила такую вот зебру....
Сырки получаются очень вкусными и нежными...поэтому я бы рекомендовала наверное растопить горький шоколад, добавить немного растительного масла...такая глазурь хорошо ложится и хрустит...возможно ей будет покрывать легче.....
А вообще я довольна, сырки сьели за один день...и заказали еще....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter