Творожное суфле с нежной лимонной ноткой
Творожное суфле с нежной лимонной ноткой
Ингредиенты:
яйца 3 шт.,
сахар 3 ст.л.,
мука 1 ст.л.,
крахмал 1 ст.л.,
сок и цедра 1/2 лимона,
соль по вкусу,
творог 0% 200 гр.
Способ приготовления:
Этот замечательный десерт или,если хотите, завтрак
почти не содержит жиров,
вкусно очень!
Разогреваем духовку до 180°.
Формочки для суфле смажем слегка сливочным маслом
и присыпем немного сахаром.
Белки взбиваем в крутую пену.
В ёмкости соединяем желтки,муку,крахмал,творог,
сок и цедру лимона.Вымесим ,как следует.
Добавляем постепенно белки,
аккуратно размешаем и разложим по формочкам.
Ставим их в форму с горячей водой
и отправляем в духовку на 15-20 минут,готово!
Чудесный воздушный десерт!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter